Центр Поддержки Экспорта Пензенской области

+7 937 434 31 12

export58@mail.ru

С 13 по 16 сентября 2018 года в выставочном Центре «Корме» (г. Астана, Республика Казахстан) будет проходить XI Международная выставка мебели «KazInterMebel».

 

В рамках выставки будет работать коллективный стенд Пензенской области с участием нескольких предприятий-производителей мебели: МФ «Альбина» (ИП Ижбулатова А.И.), МФ «Альфа-мебель» (ИП Вагапов Н.И.), МФА (ИП Астахов Ю.А.), МФ «Ри-Ал» (ИП Абубекиров Р.Х.), МФ «Сириус» (ООО «Фабрика мебели Сириус») и МФ «Элна» (ООО «Элна мебель»).

3002На участие приглашены как известные торговые бренды, так и новые торговые марки: компании, стремящиеся к развитию, повышению эффективности работы, успешному продвижению продукции на Казахстанском рынке. Выставка дает отличную возможность заявить о себе для первого выхода на рынок, являясь наиболее удобной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров с торговыми партнерами.

Выставка объединит производителей и дистрибьютеров из разных стран мира для презентаций производимой продукции и технологических инноваций в текстильном производстве. Цель международной выставки KazinterMebel 2018 - создать оптимальные условия для демонстраций, установления новых деловых контактов, заключения экспортно-импортных договоров, проведения анализа рынка и конкурентоспособности, создания бизнеса на рынке Центральной Азии. 

На выставке будут присутствовать представители торговых сетей, мебельных салонов, оптовые закупщики, руководители коммерческих и государственных организаций, заказчики для ресторанного и гостиничного бизнеса, дизайнеры, архитекторы, инвесторы и девелоперы, производители мебели, конечные потребители, а также специалисты отрасли, байеры из Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, ближнего региона России.

Возглавляет делегацию Владимир Паршин, руководитель Центра поддержки экспорта-Пензенская область, Первый заместитель Председателя Пензенской ТПП.

Участие данных предприятий в Международной выставке стало возможным благодаря деятельности Центра поддержки экспорта Пензенской области, созданного при Пензенской ТПП (www.export58.ru).