Центр Поддержки Экспорта Пензенской области

+7(8412) 99-09-51 

export58@mail.ru

C 8 по 9 августа 2019 года в городе Урумчи, Китай, пройдет 19-я международная Синьцзянская сельскохозяйственная выставка, которая проводится с 2001 года и является крупнейшей по размерам и количеству участников в регионе Центральной Азии. 

jul9

Ярмарка призвана создать торговую и инвестиционную платформу для предпринимателей, ознакомить посетителей со своеобразными видами сельхозпродукции Синьцзяна и внутренних районов Китая, и облегчить трудности в сбыте сельхозпродукции автономного района.

Выставка CXIAF является важной платформой для деловых переговоров и сотрудничества между производителями и покупателями. В 2016 году CXIAF собрала 1500 известных компаний из 26 стран, в 2017 году выставка прошла в Синцзянском международном выставочном центре, СУАР на площади 60000 кв. м.  

В выставке примут участие сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, садоводы-любители и владельцы личных подсобных хозяйств, которые представят широкий ассортимент продукции: овощи, садово-огородный инвентарь, саженцы плодово-ягодных культур, а также продукция животноводства.

По вопросам участия необходимо обращаться в Центр Поддержки Экспорта Пензенской области: +7 937 434 31 12, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.